Capim-Xaraés sob lotação contínua manejado em diferentes intensidades de pastejo.
2014
Suplementos proteicos com adição de levedura para bovinos consumindo forragem de baixa qualidade.
Mecanismos moleculares relacionados à deposição protéica e ao estado redox de aves alimentadas com DL-metionina e submetidas ao estresse térmico.
Inclusão do produto da fermentação de levedura na dieta sobre o desempenho e metabolismo ruminal de vacas leiteiras.
Okara e bagaço de uva na alimentação de poedeiras comerciais.
Variabilidade genética de Pseudoplatystoma reticulatum do programa de melhoramento genético.
Expressão de genes mitocondriais e de crescimento associados à eficiência alimentar de codornas submetidas a diferentes ambientes térmicos.
Estudo das associações entre características reprodutivas e de carcaça em bovinos da raça Nelore.
Aplicação do esterco de galinha nas características do solo e produtividade do capim Marandu com ou sem a escarificação.
Respostas à seleção para características de desempenho em tilápias do Nilo.
Análise da histologia hepática e branquial em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas em diferentes densidades em tanques-rede, no Rio do Corvo, PR.
Sistemas caprinos ecologicamente intensivos e inclusão de sais de cálcio de ácidos graxos do óleo de soja nas rações de cabras em pastejo
Diversidade genética de populações naturais de Brycon falcatus (Muller e Troschel, 1844) nas bacias dos Rios Araguaia e Guaporé, Mato Grosso, Brasil.
Qualidade de silagens de trigo e de milho e desempenho de novilhos confinados.
Arranjos organizacionais no sistema agroindustrial do leite: Uma proposta a partir da análise de redes no Estado do Paraná.
Polimorfismos no gene do hormônio do crescimento associado a características de crescimento em tilápia do Nilo.
Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados: Desempenho animal, características da carcaça e da carne.
Ensilagem de aveia preta: Estabilidade aeróbia, perdas de nutrientes e potencial poluidor do efluente.
Própolis e vitamina E na dieta de vacas leiteiras suplementadas com óleo de linhaça sobre a qualidade e funcionalidade do leite.
Aplicação de procedimentos bayesianos para a análise de dados experimentais na produção animal.