+

2012

Alysson Almeida Mattos

Tipologia de parcela e gestão da superfície forrageira em sistemas de produção leiteiros da agricultura familiar.

Ana Maria Krüger

Massa específica e suas implicações na conservação e no valor nutricional em silagens de milho.

Ana Paula Del Vesco

Expressão gênica, produção de ROS e atividade enzimática em função de suplementação de metionina e estresse térmico em aves.

André Luiz Halak

Parâmetros e correlações genéticas e fenotípicas para peso e medidas morfométricas em rainhas Apis mellifera africanizadas.

Bruna Nunes Marsiglio

Óleos funcionais em dieta alto grão para ovinos e efeitos sobre o desempenho, a digestibilidade dos nutrientes e características da carcaça.

Daniele Portela de Oliveira

Caracterização morfoestrutural e dos parâmetros genéticos de um grupo genético de ovinos naturalizados sul-mato-grossenses.

Iván Camilo Ospina Rojas

Estratégias nutricionais para redução dos níveis protéicos de dietas para frangos de corte na fase inicial.

Olga Teresa Barreto Cruz

Glicerina e óleos funcionais sobre desempenho, digestibilidade e características da carcaça e da carne de bovinos mestiços terminados em confinamento.

Ricardo Hideo Mori

Prevalência de ectoparasitos e diagnóstico bacteriológico em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) da variedade GIFT, cultivadas em tanques-rede no Rio do Corvo – PR.

Tamara Tais Tres

Composição nutricional e digestibilidade in vitro de genótipos de milho em dois anos agrícolas.

Tatiane Beloni

Pastagem de capim-Mombaça irrigado e adubado com nitrogênio: sistema radicular, resistência à penetração e perda de nitrogênio.

Tatiane Beloni

Pastagem de capim-Mombaça irrigado e adubado com nitrogênio: sistema radicular, resistência à penetração e perda de nitrogênio.