Glicerina semipurificada neutralizada na alimentação de suínos.
2012
Tipologia de parcela e gestão da superfície forrageira em sistemas de produção leiteiros da agricultura familiar.
Utilização da vitamina D e seus metabólitos na alimentação de frangos de corte.
Massa específica e suas implicações na conservação e no valor nutricional em silagens de milho.
Expressão gênica, produção de ROS e atividade enzimática em função de suplementação de metionina e estresse térmico em aves.
Dietas com gordura protegida na produção e qualidade da carne de cabritos Saanen.
Parâmetros e correlações genéticas e fenotípicas para peso e medidas morfométricas em rainhas Apis mellifera africanizadas.
Óleos funcionais em dieta alto grão para ovinos e efeitos sobre o desempenho, a digestibilidade dos nutrientes e características da carcaça.
Microminerais orgânicos em dietas para poedeiras comerciais.
Estudo do crescimento e composição corporal de linhagens de corte e postura.
Caracterização morfoestrutural e dos parâmetros genéticos de um grupo genético de ovinos naturalizados sul-mato-grossenses.
Aditivos a base de própolis na alimentação de bovinos: Estudo in vitro e in vivo.
Efeito da adição da mistura de própolis na dieta de novilhas Nelore na qualidade de oócidos e produção in vitro de embriões.
Estratégias nutricionais para redução dos níveis protéicos de dietas para frangos de corte na fase inicial.
Glicerina e óleos funcionais sobre desempenho, digestibilidade e características da carcaça e da carne de bovinos mestiços terminados em confinamento.
Prevalência de ectoparasitos e diagnóstico bacteriológico em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) da variedade GIFT, cultivadas em tanques-rede no Rio do Corvo – PR.
Glicerol na dieta de codornas: Expressão do mRNA de genes mitocondriais e de crescimento.
Composição nutricional e digestibilidade in vitro de genótipos de milho em dois anos agrícolas.
Pastagem de capim-Mombaça irrigado e adubado com nitrogênio: sistema radicular, resistência à penetração e perda de nitrogênio.
Pastagem de capim-Mombaça irrigado e adubado com nitrogênio: sistema radicular, resistência à penetração e perda de nitrogênio.