Fontes de lipídios na alimentação de frangos de corte.
2008
Tipologia de sistemas de produção baseada nas características do leite.
Utilização de polpa cítrica desidratada na alimentação de coelhos em crescimento.
Utilização de polpa cítrica desidratada na alimentação de coelhos em crescimento.
Análise de estratégias de gestão zootécnica em sistemas de produção de bovinos leiteiros.
Análise de estratégias de gestão zootécnica em sistemas de produção de bovinos leiteiros.
Exigência de fósforo para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na terminação.
Suplementação de bovinos de corte em pastagens: Forrageira, época do ano e tipo de suplemento.
Desempenho produtivo e econômico da adição de óleos essenciais na suplementação de novilhas em pastagem de Cynodon ssp.
Fotoperíodo e condição corporal nas respostas fisiológicas, hormonais e sanguíneas de ovelhas.
Polimorfismo no Íntron 1-PstI do gene do Hormônio do Crescimento em linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
Suplementação de selênio na dieta de caprinos sobre a produção e qualidade do embrião
Viabilidade técnica de parto gemelar em fêmeas da raça Nelore.
Aspiração de oócitos e produção de embriões in vitro de vacas Jersey suplementadas com selênio.
Produção animal, produção e qualidade da forragem em pastagem de Coastcross consorciada com amendoim forrageiro, em pastejo.
Uso dos n-alcanos em comparação ao método convencional para determinar a digestibilidade de nutrientes de fenos em eqüinos.
Níveis de selênio na dieta de coelhos e a influência na qualidade e nos métodos de conservação de sêmen.
Viabilidade de embriões vitrificados resultantes da fecundação in vitro de oócitos de vacas suplementadas com canola em grão.
Efeito do peso vivo, idade e sexo sobre características de carcaça, pH e composição centesimal do músculo Longissimus dorsi de eqüinos.
Casca de café melosa ensilada na alimentação de suínos.